Zucca al forno una semplice ed inimitabile bontà. Facile da preparare ancora di più delle classiche Patate arrosto e se poi usa la Delica allora vi dico che vi viene voglia anche di magiare la buccia perché è così che la andiamo a cuocere in forno ovviamente con abbondante maggiorana e rosmarino.
Contorno pieno di gusto e salute
Ingredienti:
- zucca Delica
- maggiorana
- rosmarino
- sale
- olio evo
Preparazione:
Lavare la zucca, asciugarla e tagliarla a metà, privarla dei semi e dei filamenti e poi tagliarla a fette sottili.
Disporre le fette di zucca con la buccia sulla teglia, cospargere con abbondante maggiorana e rosmarino, salare, condire con olio evo e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Più le fette della zucca sono sottili meno tempo di cottura avranno.
La zucca Delica cotta così è un ottimo contorno oppure perfetta da usare per farcire pasta fresca.