Ingredienti:
- Troccoli 500 G
- Canocchie 4
- cozze 500 G
- calamaro 2
- seppia 1
- gamberi 4
- pomodorini pachino
- aglio
- prezzemolo
- olio evo
- sale
- pepe o peperoncino
Preparazione:
Scottare i pomodorini per 15 secondi in acqua bollente, scolarli e pelarli.
Pulire le cozze e farle aprire con aglio e prezzemolo.
Tagliare a listarelle la seppia ed il calamaro puliti.
Scaldare l’olio in una wok con aglio e prezzemolo tritati, versare le canocchie tagliate a pezzi, la seppia e poi il calamaro. Cuocere a fiamma alta per qualche minuto.
Unire i pomodorini pelati ma interi e cuocere per 5 minuti. Salare, aggiungere le cozze con la loro acqua, i gamberi, coprire e portare a cottura a fuoco alto per altri 5 minuti.
Lessare i troccoli in abbondante acqua salata. Scolare al dente e terminare la cottura nel sugo.