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TARALLI PICCANTI

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Taralli piccanti anche si o anche no dipende dal vostro stato d’animo.
Taralli per compensare una carenza d’affetto davvero perfetti accompagnati da un calice di vino rosso di quello da taverna.

Se invece siete a dieta allora evitate di farli altrimenti manderete a monte ogni sacrificio.
Preparare i taralli pensavo fosse più difficile ed invece dopo che ho trovato questa ricetta e chi smette più di farli!

Possiamo dare sapore alla pasta base con le spezie che preferiamo, dal peperoncino alla curcuma passando per l’origano o semi di finocchio, a voi la scelta.

Ingredienti per 70 taralli:

  • farina 250 g
  • olio di oliva 65 ml
  • vino bianco 100 ml
  • sale 5 g
  • origano 1 cucchiaino
  • peperoncino piccante 1 cucchiaino

Preparazione:

Disporre la farina a fontana sulla spianatoia, versare dentro tutti gli ingredienti e amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare ora tanti cordoncini da arrotolare per dare la forma del tarallo.
Disporre i taralli sulla leccarda del forno rivestita di carta forno, cuocere a 180° per 30 minuti in forno caldo ventilato.

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