L’autunno in tavola è ricco di profumi e colori ed i funghi poco calorici si prestano molto bene a tante preparazioni.
In questo piatto ci sono funghi porcini essiccati, macinati ed impastati nelle tagliatelle e poi funghi Portobello nel sugo di accompagnamento.
Ingredienti per 4 persone:
- tagliatelle ai funghi 500 g
- funghi Portobello 300 g
- zucca pulita 200 g
- olio evo
- sale
- pepe
- aglio 1 spicchio
- prezzemolo
- parmigiano
Preparazione:
Tagliare a dadini la zucca già pulita e saltarla in padella con 2 cucchiai di olio evo e lo spicchio di aglio in camicia.
Cuocere la zucca per 5 minuti ed unire i funghi affettati sottilmente.
Salare, pepare e portare a cottura per un paio di minuti.
Lessare le tagliatelle di funghi porcini e saltarle in padella con il sugo.
Cospargere di prezzemolo, parmigiano e servire.