In frigorifero non deve mai mancare un rotolo di pasta sfoglia utilissima per ogni evenienza, se abbiamo bisogno di un dolce veloce o una chicca salata, con la pasta sfoglia risolviamo sempre tutto anche all’ultimo momento.
Per questo strudel vi servirà della zucca arricchita dal porro e dal bacon. Gusto, sapore e fragranza!
Se invece gradite uno strudel vegetariano evitate di mettere il bacon.
Ingredienti:
- pasta sfoglia 1 rotolo
- zucca pulita 200 g
- porro 1
- bacon 6 fettina
- olio evo
- sale
- pepe
- uovo per spennellare 1
Preparazione:
Tagliare il porro a rondelle sottili.
Tagliare a piccoli dadini la zucca.
Scaldare 2 cucchiai di olio evo ina padella e versare le verdure, saltare a fuoco alto per 2 minuti, salare, pepare, abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti con il coperchio.
Lasciar raffreddare la preparazione.
Tagliare a listarelle il bacon e farlo diventare croccante in una padella senza aggiunta di olio.
Stendere la pasta sfoglia e distribuire al centro la zucca, il porro freddi ed il bacon croccante.
Chiudere lo strudel, spennellarlo con l’uovo sbattuto e cuocere in forno caldo a 190° per 20 minuti.