Spaghetti One Pot pasta o One Pot pasta Spaghetti al pomodoro, poco importa come li chiamiamo tanto sono sempre buoni, anzi, buonissimi!
Da quando ho scoperto questo modo di cucinare la pasta vi garantisco che non passa giorno che non me la preparo e poi che ci vuole…come questi spaghetti al pomodoro. Profumano di pomodoro fresco in un modo incredibile, sono davvero una soddisfazione e poi alla fine da lavare resta solo una casseruola. Cosa chiedere di più?
Magari, libero sfogo alla vostra fantasia e mettete in pentola tutto gli ingredienti che volete a freddo ed il vostro pranzo è pronto.
Dall’America all’Italia in tavola il passo è breve e dire che per la pasta siamo noi quelli bravi…
Ingredienti per 2 persone:
- spaghetti 200 g
- pomodori pendolino 6
- cipolla basilico
- peperoncino
- acqua 600 g
- olio 1 cucchiaio
- sale
- parmigiano
Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliarli a fettine.
Tagliare la cipolla sbucciata sottilmente.
Disporre sul fondo di una casseruola tutti gli ingredienti a parte il parmigiano, coprire, mettere sul fuoco e portare a bollore.
Quando l’acqua bolle, mescolare gli ingredienti e continuare la cottura fino a che l’acqua si sarà consumata tutta.
Ci vorranno 12 minuti circa.
Quando la pasta sarà cotta, unire un filo di olio evo ed il parmigiano.
Servire subito.
Buon appetito.