Altre ricette con:

SFOGLIATINE ALLA CREMA PASTICCIERA

il

Sfogliatine alla crema pasticciera

 

Preparazione: 40 minuti                                                                        Costo: basso                                                                                          Difficoltà: facile

Per queste deliziose sfogliatine alla crema pasticciera non serve una vera ricetta visto che ognuno si può sbizzarrire usando la crema e la frutta che preferisce.
Io ho usato crema pasticciera e crema ganache al cioccolato con fragole e lamponi.

Ingredienti:

Preparazione:

Stendere il rotolo di pasta sfoglia sulla leccarda rivestita di carta forno.
Tagliare tanti rettangoli ed infornare a 200° per 15-20 minuti (attenzione a che non si bruci).
In questo modo la pasta sfoglia si gonfierà e la potrete tagliare a metà per poterla farcire.
Se preferite una sfoglia piatta, prima di infornare, bucherllare la superficie con la forchetta.
Lasciar raffreddare e farcire come preferite.

Altre ricette con: