Semi di zucca tostati
Alzi la mano chi non ha mai mangiato i semi di zucca tostati.
Una volta andare al cinema senza semi era un reato.
Oggi si comprano i pop corn ma una volta erano i semi a farla da padrone e non potete immaginare lo sporco che veniva lasciato a terra nelle sale cinematografiche e all’epoca si fumava pure pensate un po’?Intanto quando apriamo le zucche, per cucinare o solo per far divertire i nostri figli, mai buttare i semi e basta lavarli bene e asciugarli al forno e siamo pronti a guardarci un bel film tutti insieme sul divano.
Ingredienti:
- semi di zucca
- sale
Preparazione:
Lavare bene i semi di zucca che avrete già privato dei filamenti.
Sciacquare bene sotto acqua corrente, asciugarli e disporli sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e mettere a cuocere in forno caldo a 150° per almeno 45 minuti.
Io metto anche una spolverata di sale ma si può anche fare a meno.
I semi di zucca si possono anche lasciar asciugare a temperatura ambiente per qualche giorno fino a che non saranno secchi.