Rape bianche con carote in padella
Rape bianche e carote in padella un contorno veloce e saporito, perfetto da accompagnare sia con la carne che con il pesce.
Il colore nel piatto è fondamentale quanto il gusto di ciò che mangiamo e queste rape bianche con le carote in padella mantengono i loro colori intatti.
Costo: basso Tempo di cottura: 15 minuti Preparazione: facile
Ingredienti x 2 persone:
- rape bianche 2
- carote 2
- sale
- maggiorana
- olio evo
- vino bianco q.b.
Preparazione:
- Lavare e pelare le carote, tagliarle a rondelle.
- Lavare e pelare le rape e tagliarle a dadini non troppo piccoli.
- Scaldare 1 cucchiaio di olio evo in padella, unire le carote, cuocere un paio di minuti, aggiungere le rape, salare, unire un dito di vino e la maggiorana.
- Sfumare e cuocere fino a che le verdure saranno cotte, circa 10 minuti.
Non dovranno essere scotte ma croccanti.