Per tutti coloro che amano le polpette come me propongo una nuova versione fatta con il risotto allo zafferano da un idea dell’alchimista Misha Sukyas, chef e giudice della trasmissione Chopped Italia su Foodnetwork.
Non so voi ma io penso alla cucina anche quando vado a dormire e per fare sonni tranquilli mi addormento con i consigli degli chef che a turno mi portano tra le braccia di Morfeo.
Proprio poche sere fa ho visto la preparazione di queste polpette con il risotto frullato che Misha ha proposto e secondo voi…potevo esimermi dal provarle?!
Ingredienti:
- Risotto allo zafferano
- Pan grattato
- Farina di mais
- Sale
- Pepe
- Olio di semi di arachidi
Preparazione:
Preparare un normale risotto allo zafferano e dopo averlo mantecato quando è ancora caldo, frullarlo con il frullatore ad immersione fino a renderlo una crema.
Stendere la crema di riso ottenuta su un foglio di carta forno e lasciar raffreddare.
Quando la crema di riso sarà diventata fredda prenderne un pochina ed iniziare a formare delle polpette.
Arrotolarle con le mani pressandole e passarle nel pan grattato misto alla farina di mais.
Friggere le polpette in olio di semi di arachidi e servire ancora calde.