Polpette di pollo
Polpette di pollo perfette per consumare il petto del pollo allo spiedo che ci è avanzato.
Coscia o petto…Petto o coscia?
Io del pollo preferisco la coscia, le ali, il sottocoscia, ripulisco tutti gli ossicini e lascio intero il petto, si non lo mangio, non riesco a consumarlo, lo trovo troppo asciutto e così succede anche per mio figlio ma poi: cosa ne facciamo del petto avanzato?Per mio figlio preparo insalatone ricchissime invece per me le deliziose polpette che friggo.
Si, polpette di pollo, petto di pollo avanzato e riproposto in tutte le salse.
Ricetta facile
Costo basso
Difficoltà facile
Ingredienti:
- Pollo avanzato (va bene sia il pollo bollito o allo spiedo)
- Formaggio Philadelphia 100 g
- Carciofini sott’olio 5
- Pomodori secchi ammollati 5
- Prezzemolo
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
- Olio di semi per friggere
Preparazione:
Disossare il pollo e tritarlo finemente nel tritatutto.
Ammollare i pomodori secchi e tenerli a bagno per 30 minuti.
Tritare i carciofini con i pomodori secchi strizzati ed il prezzemolo.
Versare il tutto in una ciotola dove aggiungerete il formaggio Philadelphia, sale e pepe.
Amalgamare bene e formare tante piccole polpette che friggerete in olio di semi profondo bollente.