Altre ricette con:

PACAKE

il

Ingredienti:

  • 100 g di farina
  • 1 uovo
  • latte 150 ml
  • 20 g di zucchero
  • lievito Elva la punta di un cucchiaino
  • burro
  • sale

Preparazione:
Mescolare in una ciotola la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale, unire l’uovo e con una frusta sbattere facendo attenzione a non formare grumi.
Unire il latte.
Coprire e lasciate riposare almeno un paio di ore.
Sciogliere poco burro in un padellino antiaderente e versare un mestolo piccolo di pastella.
Sulla superficie vedrete formarsi tanti piccoli buchi, è normale, è il lievito che agisce.
Cuocere il pancake da entrambi i lati senza farlo colorire troppo, mantenere il fuoco alto ma non troppo.
Proseguire fino alla fine della pastella.
Servire i pancake ben caldi con vari sciroppi o creme a piacere

 

 

Altre ricette con: