Muffins con banana e avocado
Preparazione: 15 minuti + 30 minuti di cottura Costo: basso Difficoltà: facieI Muffin con banana e avocado sono una merenda perfetta da portare a scuola.
La quantità giusta per una colazione sana, priva di zuccheri raffinati. Questi muffin con banana e avocado hanno la frutta come ingrediente principale, il miele come dolcificante ed il cacao amaro che li rende cioccolatosi ma non troppo dolci.
Mamme e bambini felici con questa soluzione ideale da mettere nello zaino e da portare a scuola. I Muffin con banana e avocado, restano morbidi anche 2 giorni dopo e con una buona spremuta di arancia la giusta dose di vitamine è raggiunta.
L’avocado usato in questi muffin sostituisce l’olio o il burro ed il suo gusto delicato si sposa bene con il cacao amaro che insieme fanno risaltare il gusto della banana.
Una merenda perfetta per grandi e piccini grazie a questi muffin con banana e avocado.
Per realizzarli poi vi basterà usare un robot da cucina, mettere tutti gli ingredienti, frullare e via negli stampini.
Ingredienti:
- uova 2
- miele 160 g
- farina 150 g
- manitoba 150 g
- lievito 1 bustina
- vaniglia 1
- banane 3
- avocado 1
- cacao 20 g
Preparazione:
Schiacciare le banane e l’avocado.
Aggiungere i semi della vaniglia, il cacao, l’uovo, frullare bene.
Unire le farine setacciate, infine il lievito.
Disporre l’impasto negli stampini da muffins coperti da un pirottino, infornare per 30-35 minuti a 180°.