Maionese di rape rosse
Preparazione: 10 minuti Costo: basso Difficoltà: facileMaionese di rape rosse e se preferite maionese “vegana” senza uova ma solo con rape rosse precotte e olio di semi.
Le rape rosse precotte sono sempre disponibili, costano poco, sono già pronte e molto versatili.
Io le uso in decine di modi e mai condite semplicemente con olio e sale. Si sa a me le cose semplici non vanno bene, un po’ come la vita, se è complicata me la godo di più.E poi quanti di voi hanno comprato le rape rosse perché erano curiosi di provarle e così al naturale non sono piaciute?
La maionese di rape rosse è la perfetta soluzione per consumare questa verdura e renderla pure gradita a tutti, grandi e piccini.Come si fa?
Io l’ho preparata così.
Ingredienti:
- rape rosse
- limone ½ il succo
- olio di semi q.b.
- sale q. b.
- tabasco (a scelta) poche gocce
Preparazione:
- Tagliere le rape e metterle nel boccale di un frullatore, salare, unire il succo di mezzo limone e un po’ di olio di semi, iniziare a frullare continuando ad unire l’olio a filo, fino a che otterrete la maionese ben emulsionata.
Aggiustare di sale e se gradite aggiungere qualche goccia di tabasco.