Un goloso liquore cremoso per la gioia di grandi e non solo al gusto di cioccolato.
Intenso sapore per riscaldare le fredde sere d’inverno regalando dolci momenti alle persone care.
Latte, panna, cacao fondente e alcol puro, tanto basta per conquistare anche i cuori più freddi!
Ingredienti:
- cacao amaro 100 g
- panna fresca 250 ml
- alcol puro 150 ml
- latte 750 ml
- zucchero 250 g
Preparazione:
Sciogliere il cacao con una parte del latte.
Mescolare con una frusta per non far formare grumi.
Scaldare il composto a fuoco moderato.
Versare intanto il latte rimasto e la panna continuando sempre a mescolare.
Per ultimo aggiungere lo zucchero. Portare a bollore e lasciar cuocere per circa 10/15 minuti mescolando continuamente.
Quando il composto si sarà addensato togliere dal fuoco e trasferire il liquido in una ciotola filtrandolo in modo di togliere gli eventuali grumi che sono rimasti.
Lasciare che si raffreddi ed incorporare l’alcol mescolando con la frusta.
Imbottigliare.