Lingue di gatto, o lingua della suocera, non c’è biscotto più facile da realizzare.
Perfetto da accompagnare con del tè, oppure da utilizzare come base per delicati dessert di panna e amarene.
Le Lingue di Gatto possono essere realizzate anche con delle semplici varianti: potrete scegliere diversi tipi di farina, oltre alla farina 00, vengono molto bene con quella integrale, di riso o di mandorle.
Ingredienti:
Burro 50 g
Zucchero a velo 60 g
Albumi 50 g
Farina 50 g
Preparazione:
Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente.
Lavorare il burro a pomata con lo zucchero a velo, quando è ben amalgamato aggiungere gli albumi, continuare ad amalgamare con l’aiuto di una spatola.
Per ultimo aggiungere la farina.
Dovrete ottenere una composto cremoso da trasferire nella sac a poche con beccuccio largo rotondo.
Rivestire di carta forno la leccarda e formare tante striscioline con la sac a poche facendo attenzione a mantenerle distanziate.
Cuocere in forno caldo ventilato a 190° per 8 minuti.