Frozen yogurt bark
Preparazione: 10 minuti Costo: basso Difficoltà: facilisimo Dosi per 1 stampo 20cmx20cmIl frozen yogurt bark è uno snack molto famoso all’estero ma ancora poco conosciuto qui in Italia. Un parente del più famoso frozen yogurt, è molto fresco e abbastanza leggero se usate yogurt magro ed evitate di aggiungere miele e zuccheri e quindi perfetto per chi segue un regime alimentare privo di grassi e zuccheri.
Una merenda estiva!
Dopo averlo visto in tantissime foto su postate a raffica dalle foodblogger oltreoceano, ho deciso di preparare anch’io queste fresche barrette.
Quello che vi servirà è: yogurt greco, un po’ di miele o sciroppo d’acero per dolcificare e poi frutta fresca a scelta, io ho mango e fragole e per finire cocco grattugiato.
Ingredienti:
- yogurt greco 250 g
- fragole 10 circa
- mango q.b.
- cocco grattugiato
Preparazione:
- Stendere un foglio di carta forno sulla teglia.
- Mescolare lo yogurt greco con un cucchiaio e versarlo sulla teglia.
- Lavare le fragole e tagliarle a dadini.
- Pelare il mango e tagliarne quanto basta a dadini.
- Distribuire la frutta tagliata su tutta la superficie dello yogurt, spolverare con il cocco grattugiato e mettere in congelatore per 3-4 ore.
- Trascorso il tempo, prendere il frozen dal congelatore e tagliatelo in barrette.
- Servire subito ma svelti che si scioglie e poi conservarlo nel freezer.