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FORMAGGIO CAPRINO

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FORMAGGIO CAPRINO

Preparazione: 30 minuti
Difficoltà: facile
Costo: basso

FORMAGGIO CAPRINO fatto in casa come piace a voi, con le erbe che preferite, con la consistenza che più vi garba.
Una cosa così facile preparare il Caprino che neanche potete immaginare.
Ovviamente per ottenere un FORMAGGIO CAPRINO davvero buono, bisogna partire da un buon latte e poi via al lavoro.

Ingredienti:

  • latte di capra 1 l
  • limone 1 il succo
  • aceto di vino bianco 50 ml
  • erbe aromatiche a piacere

Preparazione:

  1. Portare il latte di capra a sfiorare il bollore.
    Togliere dal fuoco e unire l’aceto di vino bianco, mescolare ed aggiungere il succo del limone a più riprese, poco alla volta, mescolando continuamente.
    Cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
  2. Mescolare bene e lasciare riposare per 45 minuti coperto da un panno.
  3. Trascorso il tempo, versare il latte in un colino ricoperto da un panno bianco, filtrare e strizzare bene in modo di eliminare tutta l’acqua che si è formata.
  4. Salare e aggiungere le erbe aromatiche che avete scelto di mettere.
    Oppure salate e basta se preferite il CAPRINO al naturale.

    I caprini sono pronti.

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