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FILONCINI RUSTICI INTEGRALI

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Ingredienti:

  • farina integrale 1 kg
  • lievito di birra 1 cubetto
  • zucchero 1 cucchiaino
  • sale 1 cucchiaino
  • olio di semi di girasole 1 bicchiere
  • acqua 500 ml circa

Per farcire:

  • mortadella
  • ventricina
  • ciccioli
  • salsiccia
  • cipolla
  • formaggio a scelta, io ho usato :emmental, caciotta e
  • formaggio tartufato.

Preparazione:
Impastare la farina con il lievito sciolto in poca acqua e zucchero, unire l’olio e l’acqua poca alla volta fino a completo assorbimento.
Per ultimo, quando l’impasto sarà quasi pronto aggiungere il sale.
Finire di impastare e lasciar lievitare almeno per un paio di ore.
Io lo preparo anche il giorno prima e poi lo lascio lievitare in frigorifero.
Al momento di preparare i filoncini, prendere l’impasto a piccoli pezzi, stendere e farcire con gli ingredienti scelti.
Arrotolare, sigillare e mettere a lievitare sulla leccarda ricoperta da carta forno.
Coprire e lasciare lievitare per un’altra ora.
Prima di infornare spennellare con olio di oliva e cuocere a 180° per 30 minuti.

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