Ingredienti:
- uova 2
- zucchero 100 gr
- burro 80 gr
- latte 100 ml
- farina 00 150 gr
- lievito per dolci 2 cucchiaini
- vanillina 1 bustina
Per la farcia:
- 250 g cioccolato Kinder
- 200 ml di panna
Preparazione:
In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte a filo
Unite la farina, il lievito e la vanillina e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate, versare l’impasto al suo interno ed infornare in forno già caldo a 180°
Cuocere la crostata a base morbida per 20 minuti.
Per la ganache, portare a bollore la panna e versare nel cioccolato spezzettato. Far sciogliere completamente e lasciar raffreddare prima di riporre in frigorifero.
Dopo aver lasciato la cioccolata in frigorifero per almeno 3 ore, lavorarla con la frusta per renderla più soffice.
Capovolgere la torta su un piato da portata poi ricoprirla con la crema Kinder.