Cotoletta di spinaci
Preparazione facile
Costo basso
Tempo di preparazione 20 minuti
Cotoletta di spinaci con doppia panatura per creare un guscio croccante perfetto per racchiudere e mantenere freschi gli spinaci.
Quanti modi conoscete di far mangiare gli spinaci ai vostri bambini?
Questa cotoletta di spinaci senza carne o pesce è perfetta in ogni occasione.Prepararla è facilissimo, lessate gli spinaci e dopo averli scolate benissimo formate tanti piccoli dischi aiutandovi con un coppapasta e poi via a coprire con la classica panatura del nostro fritto italiano.
Io gli spinaci li ho lasciati neutri, leggermente salati ma non troppo però voi se gradite potrete aggiungere del pepe o peperoncino, colatura di alici…qualsiasi gusto voi gradiate.
Ingredienti per 2 persone:
- spinaci già lessati 300 g
- uova 2
- farina
- pane grattugiato
- olio di semi per friggere
Preparazione:
Strizzare bene gli spinaci lessati, compattarli con le mani e dare la forma desiderata aiutandosi con il coppapasta.
Passare gli spinaci nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato.
Per avere una cotoletta più consistente ripassarla ora di nuovo nell’uovo e poi ancora nel pangrattato.
Friggere in olio di semi profondo e servire.