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CHEESECAKE DI PANETTONE

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CHEESECAKE DI PANETTONE

Quando gli avanzi diventano una risorsa? Nel momento in cui mangiamo la cheesecake di panettone.
Panettone avanzato oppure visto che costa come una brioche perché non comprarlo, ma poi ci passa la voglia, e adesso?
Nessun problema, trasformiamolo nella base di uno dei dolci più buoni e facili da fare che conosciamo.
Tempo fa il panettone lo avevo riempito di torrone, ricordate?
E LA CLAFOUTIS DI PANETTONE E MELE CARAMELLATE?
Confesso che ogni anno spero di avere panettoni e pandoro in avanzo proprio per mangiarli in modo diverso, è strano lo so ma a me piace così.

Livello:

Preparazione: 1 ora
Costo: basso
Difficoltà: facile

Ingredienti per 7 porzioni:

1/2 panettone avanzato
250 g di mascarpone
100 g di Philadelphia
1 uovo+1 tuorlo
1 cucchiaio di zucchero

Attrezzatura:

Coltello
Ciotola
Fruste elettriche
Spatola
Pirottini in alluminio o stampini da muffin

Preparazione:

Affettare il panettone e stenderlo con il mattarello.
Con le fette spianate ottenute rivestire uno stampo.
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio, unire mascarpone e Philadelphia.
Amalgamare bene.
Versare il composto negli stampini.
Cuocere nella friggitrice ad aria a 140° per 35 minuti.
Nel forno tradizionale statico, cuocere a 170° per 40 minuti.

Servire le mini cheesecake con caramello salato.

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