Ingredienti per la base:
- 2 confezioni di Oreo
- 80 g di burro
Ingredienti per la Crema Ganache di cioccolato:
- 200 gr di cioccolato fondente
- 180 gr di panna
Ingredienti per la Crema Ganache cioccolato bianco:
- 250 gr di cioccolato bianco
- 180 ml di panna
Preparazione:
Frullare gli Oreo e aggiungere il burro fuso.
Disporre il composto sulla base di una tortiera apribile e riporre in frigorifero.
Per la ganache di cioccolato bianco: mettere a scaldare la panna e portare a bollore evitando l’ebollizione. Unire la cioccolata bianca tritata, mescolare fino a farla sciogliere e lasciar raffreddare.
Appena fredda versare la crema bianca nella tortiera sopra i biscotti Oreo che avevamo messo in frigorifero.
Riporre di nuovo in frigorifero fino quando la cioccolata si sarà rassodata.
Intanto prepariamo la ganache di cioccolato fondente.
Mettere a scaldare la panna e portare a bollore evitando l’ebollizione.
Unire il cioccolato fondente tritato, mescolare fino a farla sciogliere e lasciar raffreddare.
Una volta fredda versare la crema ganache di cioccolato fondente sopra la crema bianca che si sarà rappresa e riporre ancora in frigorifero.
La torta è così pronta.
Potrete decorare la torta con del caramello o tanti fiocchi di panna.