IngredientI:
- Cioccolato fondente 250 g
- Cioccolato al latte 50 g
- Burro 150 g
- Zucchero di canna 150 g
- Zucchero semolato 150 g
- Uova 4
- Farina 100 g
- Sale un pizzico
- Cacao in polvere 4 cucchiai
- Peperoncino in polvere 1 cucchiaino
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato fondente e al latte con il burro.
Versare nella planetaria il cioccolato sciolto, entrambi gli zuccheri, le uova e lavorare con la frusta a massima velocità per 5 minuti.
Togliere la frusta ed iniziare ad impastare con la frusta a foglia a bassa velocità unendo poca alla volta la farina.
Aggiungere il sale ed il peperoncino e a seguire il cacao in polvere.
Mescolare accuratamente.
Versare il composto in una teglia quadrata e ricoperta di carta forno e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Il dolce resterà morbido all’interno.