Ingredienti per 2 persone:
- filetti di dentice 4 filetti
- pinoli 1 cucchiaio
- mirtilli secchi 1 cucchiaio
- code di gambero 4 code
- zucchina 1
- pangrattato
- sale
- pepe
- olio evo
Preparazione:
Tritare i pinoli e i mirtilli, aggiungere un paio di cucchiai di pangrattato, sale, pepe e olio.
Scaldare una padella antiaderente e rosolare il trito preparato.
Lasciar raffreddare.
Lavare e tagliare in 8 parti la zucchina e scottarla in poca acqua per far si che diventi morbida e si cuocia in poco tempo con il pesce.
Pulire le code di gambero, togliere l’intestino e lasciarle intere.
Prendere i filetti di dentice, cospargere sopra un po’ di trito soffritto, mettere la coda di gambero e una zucchina. Arrotolare e chiudere con uno stecchino.
Cuocere in forno a 202° per 15 minuti.